LED 窗簾燈

LED窗簾燈昇懋國際所生產之LED窗簾燈由一系列高亮度的LED燈泡串接而成垂掛在建築外觀更醒目豪華,

如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗

百貨商場及國際飯店等。

 

  • LED彩光窗簾燈
    產品型號 : CL0002

    LED彩光窗簾燈,讓垂掛的建築外觀更醒目豪華,如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗、百貨商場及國際飯店等。


  • LED白光窗簾燈
    產品型號 : CL0032
    LED白光窗簾燈,讓垂掛的建築外觀更醒目豪華,如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗、百貨商場及國際飯店等。

  • LED粉紅光窗簾燈
    產品型號 : CL0007
    LED粉紅光窗簾燈,讓垂掛的建築外觀更醒目豪華,如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗、百貨商場及國際飯店等。

  • LED暖白光窗簾燈
    產品型號 : CL0001
    LED暖白光窗簾燈,讓垂掛的建築外觀更醒目豪華,如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗、百貨商場及國際飯店等。

  • LED藍白光窗簾燈
    產品型號 : CL0006

    LED藍白光窗簾燈,讓垂掛的建築外觀更醒目豪華,如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗、百貨商場及國際飯店等。


  • LED粉白光窗簾燈
    產品型號 : CL0034
    LED粉白光窗簾燈,讓垂掛的建築外觀更醒目豪華,如水晶珠簾展現精緻亮麗燈效,讓您的裝飾充滿設計感,技術成熟的產品,更有穩定之品質,常用於落地玻璃櫥窗、百貨商場及國際飯店等。