LED 布幕燈

LED布幕燈,光彩編織如寶石項鍊又如舞台水晶布幕,展現精緻亮麗燈效,布幕燈所散發出幸福溫暖的感覺,仍是裝飾燈具的主流燈材,高品質的要求,更是昇懋國際一絲不苟的執著,可提供完整解決方案及客製化設計。

  • LED暖白光布幕燈
    產品型號 : ELY003

    LED暖白光布幕燈,燈色亮眼奪目,如展開的寶石項鍊,吸引眾人目光,適用於街樹、旅館、餐廳、樹的裝飾,特別適用於大型聖誕樹及建築外牆的裝飾,提供多款尺寸及顏色可供選擇。


  • LED藍白光布幕燈
    產品型號 : ELY002

    LED藍白光布幕燈,燈色亮眼奪目,如展開的寶石項鍊,吸引眾人目光,適用於街樹、旅館、餐廳、樹的裝飾,特別適用於大型聖誕樹及建築外牆的裝飾,提供多款尺寸及顏色可供選擇。


  • LED粉白光布幕燈
    產品型號 : ELY001

    LED粉白光布幕燈,燈色亮眼奪目,如展開的寶石項鍊,吸引眾人目光,適用於街樹、旅館、餐廳、樹的裝飾,特別適用於大型聖誕樹及建築外牆的裝飾,提供多款尺寸及顏色可供選擇。


  • LED布幕燈
    產品型號 : 訂做

    LED布幕燈,燈色亮眼奪目,如展開的寶石項鍊,吸引眾人目光,適用於街樹、旅館、餐廳、樹的裝飾,特別適用於大型聖誕樹及建築外牆的裝飾,提供多款尺寸及顏色可供選擇。