LED 網燈

LED 網燈,平面網狀之裝飾燈種,可彎曲、折疊,網狀設計適用於牆面、花圃、灌木、走道及光廊,搭配雪花及造型燈款,呈現造型浮雕及背景舖底之藝術效果,用於中庭佈置,媲美燈會作品,品質優良,接受客製及獨特設計。

  • LED 彩光網燈
    產品型號 : NL0004

    LED 彩光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 黃光網燈
    產品型號 : NL0010

    LED 黃光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 藍光網燈
    產品型號 : NL0002

    LED 藍光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 紫光網燈
    產品型號 : NL0106

    LED 紫光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 白光網燈
    產品型號 : NL0001

    LED 白光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 暖白光網燈
    產品型號 : NL0017

    LED 暖白光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 藍白光網燈
    產品型號 : NL0003

    LED 藍白光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。


  • LED 粉白光網燈
    產品型號 : NL0007

    LED 粉白光網燈,燈泡分佈形式採平面網狀,低耗電量、低發熱、壽命長,自發性燈色,顏色鮮明亮麗,每顆燈之間的距離是固定的,展開後整齊美觀,適用於需大面積包覆之場所,建物外觀等多樣設計。