LED 水管燈

LED水管燈,適合安裝於戶外之節慶燈飾,用於建築物外牆裝飾、燈會、花園步道、橋畔造景、教堂及宮廟之屋簷環繞,外層由PVC塑膠及一系列串聯,透明塑膠料包覆,微型燈泡規則排列組合而成的線型裝飾燈,不畏天候變化,品質嚴選,可長期吊掛於戶外,展現風華。

  • LED紅光水管燈
    產品型號 : KDL027

    LED紅光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED黃光水管燈
    產品型號 : KDL028

    LED黃光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED藍光水管燈
    產品型號 : KDL029

    LED藍光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED綠光水管燈
    產品型號 : KDL038

    LED綠光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED紫光水管燈
    產品型號 : KDL100

    LED紫光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED白光水管燈
    產品型號 : KDL030

    LED白光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED暖白光水管燈
    產品型號 : KDL110

    LED暖白光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED粉紅光水管燈
    產品型號 : KDL009

    LED粉紅光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。


  • LED藍白光水管燈
    產品型號 : KDL032

    LED藍白光水管燈,具色彩亮麗,光線均勻,且低耗電量不易產生熱度壽命長的LED晶片製成,環保之最重要因素,可自行依所需長度適當剪裁,防水耐撞擊,質地輕巧好案裝,外層由透明塑膠料包覆,不畏天候變化,可長期吊掛於戶外,展現風華。