LED 造型串燈

 LED造型串燈給人不同的溫馨感、運用在聖誕樹或樹木上有特別的新鮮感 。多元色彩變化,可單一顏色或多種漸層顏色變化,將燈泡以線條狀排佈之裝飾燈種,不論是掛吊、纏繞物體;亦可披附於任何立體物件之上。LED串燈的運用方式相當多元化,更可依需求訂製不同尺寸及燈色,非常適用於社區中庭、豪宅大廳、燈會、餐廳、宴會、店面外觀、會場佈置及庭院造景等環境的燈光氣氛之營造

  • 鈴噹型燈串
    產品型號 : 鈴噹燈

     LED鈴噹串燈的運用方式相當多元化,依環境不同而有多樣變化,安裝相當方便,提供全方位解決方案,發揮您的佈置巧思,實現於創意之中,對週遭環境的燈光氣氛營造絕對加分。


  • 星星型燈串
    產品型號 : 星星

     LED星星串燈的運用方式相當多元化,依環境不同而有多樣變化,安裝相當方便,提供全方位解決方案,發揮您的佈置巧思,實現於創意之中,對週遭環境的燈光氣氛營造絕對加分。


  • 雪花燈串
    產品型號 : 雪花

     LED雪花串燈的運用方式相當多元化,依環境不同而有多樣變化,安裝相當方便,提供全方位解決方案,發揮您的佈置巧思,實現於創意之中,對週遭環境的燈光氣氛營造絕對加分


  • 草莓型燈串
    產品型號 : 草莓

     LED草莓串燈的運用方式相當多元化,依環境不同而有多樣變化,安裝相當方便,提供全方位解決方案,發揮您的佈置巧思,實現於創意之中,對週遭環境的燈光氣氛營造絕對加分。


  • 鳳梨型燈串
    產品型號 : 鳳梨

    LED鳳梨串燈的運用方式相當多元化,依環境不同而有多樣變化,安裝相當方便,提供全方位解決方案,發揮您的佈置巧思,實現於創意之中,對週遭環境的燈光氣氛營造絕對加分